За патриотов - против лидеров!

Как можно Путина в отставку,
Когда в стране кругом труха?!
Другое дело - дать поправку:
Долой - но с должности лоха!

Заставить жить его разумно
Должны мы - чтоб ему же впрок:
Продолжит править наобумно -
Гаагским будет новый срок...

А с оппозицией иначе -
Отставка, да, нужна и там,
Но для такой уже задачи
Гнать надо лидеров к чертям!

Они враги для патриотов
Похуже всех других врагов,
Они банкроты из банкротов -
Сплошь корифеи тупиков...

Я тактику им прорывную
Уж предлагаю много лет,
Но все они - ну, ни в какую!
Не может с ними быть побед...

Пусть Маршем Эволюционным
Они пойти и захотят -
Кто этим флюгерам трёхдонным
Поверить твёрдо будет рад?!

У Путина уж точно веры
К таким не будет ни на миг,
А значит - вновь кругом барьеры
И оппозиции тупик...

"Путина в отставку с должности лоха!" = "За патриотов - против их лидеров!"  https://evolution-march.livejournal.com/2450041.html


Рецензии