Пока живу на этом белом свете

Пока живу на этом белом свете,
Я ежедневно буду думать о тебе,
Вспоминать я буду на рассвете,
О нас я стану грезить на заре.

Опустится на землю когда ночь
И свет луны  появится в окне,
Сон я прогоню подальше, прочь
И вновь мечтать начну я о тебе.

Когда печаль на сердце и тревога,
О тебе лишь буду вспоминать,
Была бы легче трудная дорога,
Если б смог ты рядышком шагать.

Когда слезинки упадут из глаз,
Своею болью поделюсь с тобой
Пусть не услышишь в этот час рассказ,
Мне будет проще все равно одной.

В минуты радости я не забуду о тебе,
Как жаль, что в этот миг ты не со мной,
Появился ты всего на миг в судьбе,
Но мир перевернул навеки мой.


Рецензии