Память о нас

Тела умрут, останутся лишь кости,
Похоронят их на том погосте,
Напишут им там имена,
Кто были когда - то он или она,
В радости прожили или в драке,
Придут во сне или во мраке,
Помнят о любви или злости,
Поставят крест на том погосте!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии