Пусть ветерком
несётся лихо – яблоко раздора…
пусть на Земле не будет боле горя,
хулы извечной с нотками минора…
Пусть в каждом доме будет слышен смех
без слёз, без злобы, язвы и прорех…
во всяком деле только лишь успех
без крохоборов, фальши и помех…
Пусть будет каждый счастлив, здрав и сыт,
богат, сердечен и душой открыт…
для мира светлого не знающего зла,
в котором процветает доброта…
Пусть ветерком как с поля, так и с моря
несётся лихо – яблоко раздора…
пусть на Земле не будет боле горя,
хулы извечной с нотками минора…
19 июля 2023
Свидетельство о публикации №123071900846