Достанет когда

Достанет когда,
Рвущая карман выгода,
Тошнота подойдет быта,
Набухнет вчера вата,
В стороны разбегутся тени,
Крайний раз загнанные вздохнут кони,
Забудут ладони чужих ощущение рук,
Вдруг сердца как будто пропал стук,
Смотри ответ,
Хламом набитый свет.

1228
20210719
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии