А

Ангел сутра занимается мастурбацией,
потому что земные ему не дают.
Склабиться сально и вытирается
чистой простынкой чьего-то уюта.
Сам себе в чем-то по тихому признаётся...
И в принципе, разъебашив крыла,
не разбивается, остаётся,
потому что кому ещё
архивировать    вашу сучью,
прощать убийц и казнить непогрешимых, кому ещё
быть таким равнодушным.
Кому ещё не смотреть вам в глаза.


Рецензии