Браво
Всем , кто говорит откровенно...
То чушь, то конкретно лесть,
С умным лицом, неизменно....
Дорого Вам своё...,
Видение ситуации...
Жаль только лишь оно,
Неизменная профанация!!!
Браво!!! Вы на коне,
Вам кажется неизменно...
Но вы не знакомы, мне...,
У рта , с сумасшедшей пеной!!!
Свидетельство о публикации №123071900783