Весёлая дубрава
Иногда только сердце кольнет.
И хотелось, чтоб время забыло,
Что идёт оно только вперёд.
Мы вставали в деревне с рассветом -
Милый абрис родного лица.
Восхищались и летом, и светом.
Нам казалось: не будет конца.
Собирались далёко, за речку -
Где нас ждали родные дубы.
Как все дорого в детстве сердечку -
Мы ходили давно по грибы…
Свидетельство о публикации №123071907628