Путь от Марса до Венеры

Путь от Марса до Венеры -
От войны и до любви.
Для великой адьюльтеры
Были созданы они.

У них вечная дилемма,
Агрессивный едкий шарм.
И от этого тотема
На сердцах - глубокий шрам.

И в порыве сладкой страсти,
Наслажденья не тая,
Станцевали на контрасте
Так, что треснула Земля!

И от пламя звёзды-искры
Разлетелись в Млечный путь.
И уже людей кумиры
Не должны с него свернуть.

Осторожней будьте, люди!
Вы не Боги, вы не рать.
А в Божественном этюде
Можно счастье потерять!

Не запутайтесь во флуде,
Ведь любить - не воевать!


Рецензии
👍👍👍

Мила Четти   20.07.2023 10:15     Заявить о нарушении