Дай сил на жизненном пути

Дай сил на жизненном пути,
Чтобы до цели вам дойти,
Чтоб быть вовеки со Христом,
Там, где Небесный Вечный дом! 
Чтобы встречал Сам вас у Врат,
Кто со Христом, тот знай богат! 
Из уст Христа слышать  слова,
Войди, давно Я жду тебя!
Там нету радости конца, 
Всем удостоенным венца! 
С любимыми там встреча ждёт,
Слезу Христос любя отрет, 
Не будет там причин для слез, 
Виновник радости той там – Иисус Христос!
21.10.2022


Рецензии