Июнь

Я в океане радости и в умилении,
Я чувствую любовь и негу,
И каждый день я проживаю с наслаждением,
Историю записываю эту.
Начало лета, природа ярких красок,
Так освежает и бодрит водица,
А лепестки цветов, словно  из сказок,
И солнце светит ласково, искрится.
Прибрежный ветерок балуется и шутит,
Сюжет берёт прекрасную задумку где-то,
Я наслаждаюсь этим миром и началом лета,
Вокруг любовь и чудеса, восторг и много света

10 июня 2023

Фото из личного архива


Рецензии