Бимка ходит по пятам видно что скучает

Бимка ходит по пятам
Видно что скучает
Он блукает тут и там
Точно охраняет

Замечательный барбос
Преданый и злющий
Он в оскале морщит нос
Да и взгляд колючий

Вечно рядом он всегда
Понимает слово
Непоседа не беда
Он на все готовый

Если нужно жизнь на кон
Без сомнений ставит
Он и в воду и в огонь
Даже не лукавит

Нету хитрости совсем
Лает для порядка
Очень нравится он всем
Только не собакам


Рецензии