Зачем?

Я не враг и не герой...
Я не дьявол... Я не злой...
Я просто без души...
Я просто пешка на доске!
И умирать, то мне в тоске,
Я одинок, я просто трус!
Уже назад не повернуть, уже выбора нет..
Зачем я сделал это?..
Ну кто-то даст ответ!
Убил его, оставив без ответа...
И на что далось мне это?..




Маленькое стихотворение, посвящённое дорогим мне людям


Рецензии