Малиновое
малиновый рассвет,
малиновые ягоды,
малиновый привет.
Малиновое чудо,
малины конфитюр,
малиновое счастье,
малиновый Бон Жур...
***
Пирожки с малиной
сегодня испекла,
с малиновым вареньем
внучке подала,
малиновые губки
малиною блестят,
спасибочко,бабуля,
сладко говорят...
С днём малинового варенья и малиновых пирожков!
Фото автора,19 июля 2023
Свидетельство о публикации №123071900753
Девки наши - первоцвет!
Знаю Машу, Катю, Нину...
А до ягод тяги нет!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 14.08.2023 07:35 Заявить о нарушении