Одиллий много и Одетт...
Нам щедро всем на бутерброды.
Вдруг поутру промёрзли воды -
На льду и жизнь теперь балет.
Одиллий много и Одетт -
Глянь: чёрный лебедь появился.
Он хоть в окно ко мне просился -
Сказала я: не так одет!
Свидетельство о публикации №123071907525