Посмотри перел собой

П
 
                А смерть все входит и входит...
                А смерть все уходит
                И все не уйдет из таверны.
                Ф.Г. Лорка
               
Посмотри перед собой.
На горизонте,смерть перед тобой.
Оглянешься она за спиной.

Направо налево -
Не крути головой.
Она пришла за тобой
Прямо стой.

....................

Смерть стучит в барабан.
Созывает на пир воронье.


Рецензии