Равновесие

Коль сотворили равновесие внутри 
Стихии внешние вам подчинятся 
Лишь тёмных тварей все подходы усмотри 
Всегда к огню они во зле своём теснятся 

К тому огню, что в сердце всколыхнулся 
И от которого злым упырям покоя нет 
О как желают твари, чтобы ты споткнулся 
И ненавистный им погас навеки свет 

Что обжигает их и рушит все их планы 
Ибо желают, чтоб людской род покорился 
И хитрость льётся и сплетаются обманы 
Но ты недаром человече озарился 

Огнём сердечным, солнечным лучом 
И равновесие явить сумел внутри 
Тебе потуги злобных тварей нипочём 
Ибо ступени ввысь тебе слагают упыри... 

 


Рецензии