Тяните шторки вниз до дна окна Закройте сверху вни
Закройте сверху вниз все веки
И погрузитесь в бесконечность сна
Где мы живём как человеки
Где просыпаемся от страха и жевём
Вновь продолжая славу и упадок
Где правду говорим и врём
За хаос в мире и за в нём порядок...
Свидетельство о публикации №123071907481