Возможности
Разбросаны все силы и покой нарушен
Знай человек пришла беда
Идёт борьба за твою душу
Но также знай, беда несёт возможности
Препятствия нас делают сильней
Пусть упыри несут нам в жизни сложности
Не смогут погасит они огней
В твоей душе, на Мне коль утвердился
Всё преходяще, как и упыри
Но если духом не сломился
Всю жизнь рычат пусть у двери
В сокровищницу духа входа нет
Пускай под вихрем ты не раз склонился
Но если сохранил в груди Мой Свет
И силе тёмной ты не поклонился
То силу мрака можешь обрести
Во благо это сила обернётся
Запомни : всё возможность нам в пути
И враг по силе нам всегда даётся...
Свидетельство о публикации №123071900747