Ты наверное где-то есть
там конечно, где нет меня.
Гладишь верной собаки шерсть
у мерцающего огня.
В теплой комнате полумрак,
смотрят лица с портретных рам.
У тебя благородный нрав
и смеющиеся глаза.
А за дверью все тот же год,
тот же месяц и тот век.
У камина сидит один
близкий духом мне человек.
Пьет вишневый Уэльский грог,
отдыхая от злобы дня.
Белый пес у согретых ног
Далеко, там где нет меня
Свидетельство о публикации №123071907378
В любимом стиле.
Песня хорошая, старая есть-Там нет меня-очень созвучна.
Где-то есть.....
Владислав Тишинов 19.07.2023 23:22 Заявить о нарушении