Не ищите

Не ищите в чужих мыслях свои поступки,нам не дано все
знать наверняка и жизнь свою проходим мы через ошибки,
в которых смысла нет как кажется тогда.
Проходит время мы становимся взрослее,приходит мудрость,
ум и простота и по другому мимо нас проходит время и по
другому ценим,а не как тогда.
И в людях ищем честность и открытость,которая порою не
видна и хочется закрыть все двери что бы обходила суета.
И в душу лезут гниловатые людишки в которых даже смысла
я не вижу иногда и хочется закрыть их как глупую страницу
в книжке и не общаться ни когда.


Рецензии