Просто тебя однажды не станет

Просто тебя однажды не станет.
Фото твоё сохранив на комоде,
Кто то всплакнет,кто-то свечку поставит,
Кто то  не станет грустить об уходе..
Что люди вспомнят? Карьеру? Покупки?
Дачу? Машину?Количество комнат?
Люди запомнят лишь наши поступки.
Зло и добро наше люди запомнят.
Память людей ничего не упустит-
Кто плохо знал удивится едва лили,
Как воскресали из пепла и грусти..
То кем мы были, и кем всё же стали.


Рецензии