Я делал то, что делают иные В процессе всех энерге

Я делал то, что делают иные
В процессе всех энергетических затрат
Как человек тянусь душой в любые
Расходы где я человеку друг и брат...

Однако эта опция от веры
Не соответствует реальности невзгод
Где должен я нечеловеческие меры
Провозглашать и проявлять который год...

Так как же так, внутри человекарода
Когда уже биологических противников нам нет
Противится сама природа
И говорит нам человеку нет!?


Рецензии