С крокодилом шансов нет в скорости равняться

С крокодилом шансов нет
В скорости равняться
Крокодилу на обед
В речке искупаться

Крокодил один сбежал
При транспортировке
И в Тарумовкке пропал
В пору удивляться

Не ходите люди в лес
И на речку тоже
Крокодила интерес
Мяса тоже хочет

До зимы ему прожить
Хочется на воле
Искупаться не спеши
Голяком тем более

Обьявление прошло
Строго  !  не купаться !
Мужики плывут с багром
Будут  бы отбиваться


Рецензии