День умылся не ночью!
Ночь крадётся - не пугай!
Облака бегут украдкой -
Так хотелось на простынки порвать!
Я с заботами тянулась....
Руки нежность забыли...
Не целованные, пока!
Их крапива жгла из ревности...
Сеном пахла округа -
Траву косила, серпом, опять!
Привкус на губах, солёный!
Жаркий день, а умылся прохладным дождём!
Свидетельство о публикации №123071907266
Валерий Денисов 19.07.2023 23:07 Заявить о нарушении