Кирпичики боли

Годами скопленная боль
Ложится грузом, сердце давит.
Ну как же бессердечна жизнь!
Кирпичь.Другой. Всё ставит, ставит.
И так кирпич за кирпичём,
Так боль за болью, глубже, крепче.
Цементом сдавлены края.
И с каждым годом крепче, цепче.
А сердце лишь качает кровь,
Но всё спокойнее, всё тише.
Ему всё тяжелее вдох.
И каждый выдох еле слышен.
От тяжести, что давит грудь,
Оно давно уже устало...
А на последнем кирпиче
Сердечко биться перестало...

10.07.2023


Рецензии