Я помню...

Я помню, как ты была рядом,
И солнце в твоих волосах,
И ветер Эдемского сада,
И цвет, что бывает лишь в снах.

Фантазия или реальность,
Иль память иллюзии ткёт?
Судьба или все же случайность,
Какой всему будет исход?

Но вечности больше мгновенья,
Что я разделила с тобой.
Не властны над ними забвенье,
Ни ложь, ни молчанье, ни боль.


Рецензии