Хочу

Я хочу влюбиться,
Чтоб парить как птица
Гордая как львица,
Высотой - орлица.

Той поддаться б жрице,
Отпустить, забыться,
С грустью той проститься,
Жизнью насладиться.

Чтобы сердце биться
Чаще стало, лицам -
Краскою залиться,
Без стыда смутиться.

Все мне это снится,
И мечты - теплица.
Хоть б не ошибиться,
В землю не разбиться.


Рецензии