19. 02. 23
Я не знаю как мне быть,
Чтобы улыбнулась мне ты,
Залечи мне раны, я хочу снова жить,
Я хочу и снова дышать,
По тропинкам наших бродить,
Хочу тебя вновь обнимать,
А не в одиночку грустить…
Иногда бывает трудно понять,
Что бывает очень трудно вернуть,
Того кого, никогда не хотел потерять,
Из-за этого невозможно уснуть,
Хочется уплыть далеко-далеко,
Там где меня никто не найдёт,
Тебе же без меня так легко,
А я никак не забуду слово «Любовь»…
Я стою на берегу и курю,
И сквозь дым я вижу закат,
Почему без тебя я живу?
Не пойму, ты поверь, никак!
Время залечит, пусть время пройдёт!
Все вокруг мне лишь говорят,
Но никто из них не поймёт,
Как это время тянет назад…
Я остался один,
В лабиринте пустынь,
И где мой Аладдин?
Я мёртв, как латынь,
Ты сделала шаг,
Я вновь позади,
Я поэтический маг,
Но у меня нет волшебства о любви…
Свидетельство о публикации №123071907198