Младшему брату 2023

Братик, жизни свет моей,
Лучший мой товарищ,
Ты один мне сто друзей
Ловко заменяешь.

Можем говорить вдвоём
Обо всём часами,
Посмеёмся и взгрустнём,
Поделимся мечтами.

По традиции обмен
Фото и стихами,
Смысл песен, жизни тлен,
Только между нами.

Я с тобою поделюсь
Лучшим, что имею,
Только будет радость пусть
Спутницей твоею.

Счастье быть твоей сестрой,
К тебе любовь без края,
Ты больше,чем родная кровь-
Душа моя родная!
Кристина Викторова 19.07.2023


Рецензии