Ищите клевер

Ищите клевер может не там
Может тот клевер не по зубам
Переплелись в полях давно
Эспарцет с люцерной все одно

В полях гречиха королева круп
Эспарцет с люцерною вокруг
Их опыляют пчелы дружно
Не просто можно даже нужно

Цветочный мед благоухает разнотравьем
Гречишный темный вязкий и насыщенный
Еще есть липовый каштановый
Полезен весь но разный по виду и на вкус

19/07/2023
Русский Кудесник


 


Рецензии