Что такое красота?

Куда пропала красота ?
Меня всё чаще вопрошают,
А я давно уже не та,
Да, ведь года не украшают.

А что такое красота?
Картинка на цветном экране,
Для глаз пустая суета,
Лишь жёлтый снимок в чёрной раме.

Да, люди любят красоту,
И я люблю людей красивых,
Но ценим прелесть мы не ту,
Что по лицу прошла курсивом.

На лицах носим часто ложь,
Себя так прячем неуклюже,
Но каждый,кто внутри хорош,
Таким же будет и снаружи.

Кристина Викторова 2023 год


Рецензии