Не исчезай, моя любовь
Тебя прошу и умоляю!
Жизнь без тебя сплошная боль
И,как отказ души от Рая...
Без радости касанья рук,
Без фраз с намёками о счастье,
Без яркого свеченья глаз...
Все будет пустотой,ненастьем!
Желанье что-то созидать,
Любовь нам дАрит непременно.
И совершенным,лучшим стать
И,крикнуть:"Я люблю!"...
Вселенной!
И день,и ночь любимый образ
с тобою нежно говорит.
Ты чувствуешь его в ментале...
И,это чувство единения,как
волшебство и как магнит,
Несёт тебя вверх по спирали.
Пусть,будут в ней мечты
и грезы,
В душе,любви святая боль...
В мелодиях,мелькают слезы,
Но радует такая новь,,,
И,вот лишить себя такого?
Нет сил,желанья жить в тиши!
В любви есть место для полета,
Ее,прекрасную такую,храни
и ею дорожи!
*****
Свидетельство о публикации №123071907018