Нас невозможно победить

Нас невозможно победить
Какими б не были стремления,
Как мир духовный не сломить
И,не поставить на колени.
Не сбить биение сердец
Омыть сердца пытаясь кровью,
Хоть и глядим, на всех, с небес,
Но души ,впредь, не дышат болью.
Пусть и качают нас ветра
Среди развергшихся небес,
В нас Вера будет жить всегда,
Как Память что длинною в век.
Хоть жизни наши не вернуть
И не вернуть того что было,
Свой, в небесах, продолжим путь,
В воспоминаниях хранимы.
Нам домом станет небосвод
Над деревянными крестами,
Что изначально, наперёд,
Всю горечь слёз в себя впитали.
Закончит время свой забег
И где-то там, где вьется пламя,
Сквозь кружева цветных аллей,
Как раньше, встретимся, мы, с вами.


Рецензии