Их двое
Один стоит по праву справа
Другой находится чуть слева
Но место занял он по праву
Хоть с виду левый очень бравый
Подталкивает сходу в огненную лаву
Выравнивает правый нескошенные травы
Несросшиеся кости он превратил в суставы
Чтоб двигались и жили по уставу
А левый спросит по какому праву
Нальет вам меда и не скажет что отрава
А скажет верь мне а не тому что справа
И за деяния твои тебя не ждет расправа
Возьми кусочек пожирней и повкусней
Не хочешь мяса добавь в него приправу
Мешочек специй орешки разнотравье
И ложка дегтя бочку меда не испортит
Зачем тебе пуд соли дюжину возьми
А правый на Путь Истинный направит
Все сдюжаеш Пусть Бог тебя Хранит
06/06/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123071906945