***

Меньше появляться на людях,
Меньше читать новостей,
Проявлять искренность,
И быть уверенным в себе.

Больше смеяться, меньше грустить,
В жизнь влюбиться,
И о мести забыть.

Неудачи стереть, в прошлом не рыться,
Никаких ожиданий,
И слов обещаний

Может тогда нам удастся,
Покой обрести,
В этом не вечном, но долгом пути.


Рецензии