Ненавсегда?!

А дождь прошелся - не забыл,
И сыростью пугал ведь,
И грязь размазал, тут и там,
Как будто проверял -(кто смелый)?

Безлюдно будет... долго, сыро?
Унылость природы нужна?
Печаль и та, летать учится,
Чтобы не намочится, чтобы не пропасть навсегда!

Тишь...   глухонемой прикинется!
На востоке жара!
Там и пламя от солнца исходит,
Мне не попасть туда...


Рецензии