Случайная встреча
слегка решила освежиться.
Сполоснула руки, грудь.
Хотела юбку подоткнуть...
Помыть ноги, кроме тела,
Тут она вдруг разглядела...
Из-за дома ей навстречу,
Паренёк широкоплечий!
На его лице улыбка...
Грудь прикрыла она шибко!
Попросил воды испить -
предлог, чтоб заговорить.
А потом...о том, о сём...
Глаз не свёл с неё притом.
Оба были рады встрече,
но спускался уже вечер.
Полно работы в огороде.
Минутку простояли вроде.
Не смогла она поесть,
а не то, чтобы присесть.
Его глаза, как неба синь!
С ума сводят и богинь!
Взял он за руку Одарку,
и работа вся насмарку.
До неё нет уже дела.
Шаль цветную взять успела.
Посидели на крылечке
и бегом на берег речки.
Домой пришли, забыв грехи,
Когда пропели петухи.
Свидетельство о публикации №123071906876