Он в моём сердце навсегда!
Им восхищался и в нём жил.
Я с этим городом сроднился,
его я с детства полюбил.
Он красотой великолепен,
в нём строгость зимнего дворца.
В стихах он был увековечен,
в нём бились гениев сердца.
Да, этот город так прекрасен,
в нём жизнь решалась всей страны,
но иногда он был ужасен,
в блокаду, холод, в дни войны.
С любовью он гостей встречает.
Он не сдавался никогда.
Закаты мирно провожает.
Он в моём сердце навсегда!
Свидетельство о публикации №123071906850