Линейные мысли. 24. Прерафаэлиты

*****
Осыпаясь
Губной помадой
Ангел
Розовых лепестков
Мне снится.

*****
Ты не грусти:
Иногда
Я бываю
Живой,
Расплавленной,
Словно воск,
Текучей,
Как бездна
Озёрных вод,
Холодной,
Как тот ручей,
Что спускается
С горных вершин,
Лёгкой,
Как перо ворона,
Стремящегося
Вниз в долину,
Опасной,
Как взгляд
Ястреба,
Постигающего
Чужую суть.


Принять себя во всём многообразии проявлений.

Сердце должно найти себе воспитателя.

Воспитать своё сердце.

На осколках души
Не построишь
Дом.


Рецензии