А воздух, такой свежий - не жалко?

Луга, луга на сотни километров!
Цветы и травы и полосами леса!
Красота, вдаль побежала?
И я побежала, спеша!

Кутался ветер в облака?
Так нам холодно... ты - почувствуй!
Ведь лето радует глаза!
Зачем полосы рисуются?

Зелёные краски...не жалко?
Красные, синие... отовсюду!
Очаровательный мужчина где?
А воздух, такой свежий!
 


Рецензии