Непреклонный
Фаворитов, лидеров, членов,
Тех, в чьих рифмах, уйма таланта,
Тех, чьи строки, при жизни нетленны.
Пастернаков нашего времени,
И Ахматовых нашего века,
Тех, кто выбрал себе тяжким бременем,
Заставлять грустить человека.
А какая тут может быть радость,
Когда каждый день Конец Света,
Приживается плохо рассада,
И дождями вовсю плачет лето.
Когда пробки в Крым, километрами,
Потому, что бензин дорожает,
Когда хочешь в кусты до ветру,
А в кустах кого-то сношают...
Вот и ходят люди читать,
Тех, кто дружит с черепом Йорика,
По пути опасаясь взболтать,
Бражку сладкую с водкой горькой.
Но я все ж не сдаюсь, по итогу,
Бред несу, как бревнышко - Ленин,
Жду... Придут в половине шестого,
Когда сникнут почётные члены.
Свидетельство о публикации №123071906812