Дом

Живу ни шатко и ни валко.
Когда ж, подумаю о том,
Себя становится, чуть, жалко,
Когда не знаешь, где твой дом.
Не многим, чувство, то, знакомо,
Когда живёшь, а нету дома.
Когда с родителями жил,
Об этом, даже, не тужил …


Рецензии