Бартология
Подвернешь себе заднюю лапу,
Не грусти, тебя я не брошу,
Это ты мне салаты крошишь.
Со скамейки не сможешь слезть,
Дождь промозглый по темечку - хлесь,
Я промокнуть до нитки не дам,
Это ты покупаешь Агдам.
Грязь раскиснет вдруг за крылечком,
И закончится скоро дощечка,
Я с собой тебе дам две доски,
Это ты мне стираешь носки.
Ну пойми, ты у речки не плачешь,
Столько дел, какой тебе мячик,
Ну о чем тебе милая, грезить,
Наша жизнь, как Барто поэзия.
Свидетельство о публикации №123071906796