Памятка
Тебе не жилось в утробе,
И все естество старалось,
Свалить от клаустрофобии.
Мол, связан я пуповиной,
А там, погремушки и шарики,
А там, на верёвке машина,
Олень карусельный в парке.
А там, детсад с воспиталкой,
Кисель, и Наташка рыжая,
Спокойка, и конь из палки,
Коньки, лисапет, и лыжи.
А там, значок октябрятский,
Поход, и Дворец культуры,
Мороженое Ленинградское,
Дневник, и Наташка-дура.
А там, институт и вермут,
Луис Корвалан и Кастро,
Зачёт, и преподша-стерва,
Пинк Флойд, Наташка ногастая.
А там, сапоги и портянки,
Подъем, и прапор-мудак,
И дембель, и поезд, и пьянка,
Наташка, залет, и брак.
А там, экскаватор, траншея,
Зарплата, заначка и лодка
И жизни цветы на шее,
Гараж, Наташке колготки.
Засолки, запас, заморочки,
Ремонты, душевные раны,
Гастрит, и набухшие почки,
И плешь от Натальи Ивановны.
Унылость, отсутствие веры,
И груз пересыщенных лет...
Страдаешь?Какого же хера,
Ты выполз на белый свет?!
Свидетельство о публикации №123071906781