***

Одна и та же звезда
Всегда горит надо мной.
Одна и та же звезда
Станет моей судьбой.
Есть серебряный ключ,
Что открывает замок...
И чёрной ночью я
Теперь не одинок.

Течёт золотистый свет
В чистого рая сад,
И я слышу во тьме
Сладостный аромат.
Есть тысяча сладких ключей,
Что слаще медовых сот,
Так жажду огня утолит
Мелодия тихих нот.

Одна и та же звезда
Всегда горит надо мной.
В сердце её свет
Самый тёплый,
И самый живой.
Если всё канет во тьму,
Кто же придет в мой сон?
Есть лишь сказка одна,
В которую я влюблён...


Рецензии