Вне дождей...

Вне дождей...

Все всегда не так просто,
На Бытия острове, -
Но, пульсом,
Взаимные тропы, -
Нежными тайнами,
Над погостами,
Папоротником,
Что цветет,
Раз, в поколение,
Радугой
Над,
Обрушившимся, снарядами
И дождями,
В окна для яви,
Временем,
Как Истина, вне запретов,
Над каждым сожженным трехцветным,

Как Мир, -

Что с Любовью

Рифмуется,

Мы Воплотимся и

Сбудемся.


Рецензии