Мне не стать отчаянней, чем я была когда то

Мне не стать отчаянней, чем я была когда то,
В пучине дней остыла моя кровь,
Уже не тлеют в сердце угли завсегдато,
Поселилась тихо в нём любовь.

Так осторожно ты вошёл мне в душу,
Не натоптав ты свой оставил след,
Пусть гостем будешь ты, покой нарушив,
В подарок счастье ты принёс и свет.

Я ни одна иду по жизни, рядом бог,
Он силу, мысли, волю мне вручает,
Так подарил тебя, и нежную любовь,
Я верю,он нам счастье предвещает.


Рецензии