Наши герои
Моложе, чем наши дети.
Не пригибались в свой смертный час,
Были за всё в ответе.
Наши герои - без тени лжи,
И не плели интриги:
"Есть, что сказать - сейчас скажи,
Не пряча в кармане фиги!"
Наши герои ушли в закат,
Солнце затмив собою.
Каждый был - воин, боец, солдат,
Вечно готовый к бою.
Наши герои, простите нас,
Наша вина - за нами.
Не сберегли вас в тот самый час,
Вас не прикрыли сами.
Ваши дела и поступки нам -
Ориентир по жизни.
Счёт не по званиям и орденам,
А по любви к Отчизне.
Новых героев пришёл черёд
(Не подведут, поверьте!),
Сделав привычно свой шаг вперёд,
Встать на пути у смерти.
Свидетельство о публикации №123071900675