От сердца твоего закрыта дверь

От сердца твоего закрыта дверь,
Мне за нее так сильно надо.
Мне не хватает так, поверь,
Твоих речей, дыхания и взгляда.

Ты в этом можешь мне помочь,
Открыв ее и осветить мне душу,
Иначе я уйду отсюда прочь
И наши отношения разрушу.

Как мне страданье это превозмочь
И отклик сердца твоего большого
Принять и обратить немую ночь
В день солнечный и радоваться снова.

От сердца к сердцу чувства передать,
Улыбкой разбудить тебя несмело,
Обнять и ощутить немую стать,
Упругость твоего живого тела.

Как в малом отражается большое –
Так и в глазах твоих¬¬- глубины всех озер.
Из них черпаю наслаждение душою.
Меня твой вдохновляет нежный взор.


Рецензии